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mercoledì, marzo 12, 2008

Tacchini Ripieno

Prendere un Tacchini maturo attorno ai 70 kg, possibilmente della qualità più pregiata: SCUDETTO "ROSSO".Metterlo in ammollo in abbondante BIRRA DOPPIO MALTO, aggiungendoci di tanto in tanto ERBA AROMATICA.
Se a casa non disponete di erba aromatica, usate pure dei POLLINI DI VARIO GENERE e dopo averlo lasciato riposare (possibilmente dalle 9,30 del sabato sera fino alla mattina), cospargetelo di abbondante olio per portarlo a cottura.
Successivamente preparate un trito di orzo, luppolo, malto e miele, per ammorbidire la carne (in questo periodo dell'anno molto SODA) e renderla ancora più bianca.Inserire il trito nel culetto sodo e muscoloso del Tacchini SCUDETTO ROSSO stando attenti che il volatile non vi becchi a causa del dolore (ma potrebbe piacergli la cosa).A questo punto mettetelo in forno a 220°, controllando ogni tanto la cottura per evitare che la carne si arrossi troppo e diventi gommosa.Dopo 45 minuti estrarre il Tacchini Scudetto Rosso e servirlo con patate novelle e salsa di erbe aromatiche.....Mi sembra di aver detto tutto, il piatto ha anche un costo abbastanza modesto e dovreste sentire che profumo!!!!
A Dio piacendo, arrivederci a domani.............

Lo Chef
Vittorio S.

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10 Comments:

Blogger Tac said...

con cosa si può abbinare questo "buonissimo" piatto?

8:18 AM, marzo 12, 2008

 
Anonymous Anonimo said...

la ricetta non è male, ma visto che ha 30 anni ... 45 minuti di cottura sono pochini...

8:49 AM, marzo 12, 2008

 
Blogger Mainone said...

Due belle patatone nel culo sodo ci vorrebbero

9:28 AM, marzo 12, 2008

 
Anonymous Anonimo said...

No Jessica, proprio perchè la carne è VECCHIA bisogna cuocerla meno, altrimenti sai che schifo.........diventa come il pollo del mercato, VERO CHECCO !?!?!?!?

11:08 AM, marzo 12, 2008

 
Blogger Fuso Cris said...

Ah ah ah, spettacolo !!!

Il Tacchini Scudetto Rosso nella cucina del Luna Rossa !!!

11:58 AM, marzo 12, 2008

 
Anonymous Anonimo said...

il tacchini vallespluga taratarata.. bello tenero e mai grasso.. taratarata.. con il suo culetto rosso è quello che ti daràààààà... LA QUALITAAAAAAAAAA'!

4:16 PM, marzo 12, 2008

 
Anonymous Anonimo said...

Ah bastardo, dovevamo scriverlo insieme.............IL GALLETTO VALLESPLUGA.....
CHIRICHI......
CHIRICHI......
CHIRICHI......
CHI.............

5:00 PM, marzo 12, 2008

 
Anonymous Anonimo said...

.. scusami vitto hai ragione...
dovevamo cantarla insieme...
CHICCHIRICHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

5:21 PM, marzo 12, 2008

 
Blogger Limo said...

Meglio in compagnia di 7 stinger che in un piatto con patate ed erbe aromatiche...

6:29 PM, marzo 12, 2008

 
Blogger Paglio said...

Mi è venuta fame,ti trasformo in un Tacchini!!!Adesso ti mangio ti mangio ti mangio!!!Adesso ti mangio ti mangio ti mangio!!!

8:10 AM, marzo 13, 2008

 

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