Tacchini Ripieno
Prendere un Tacchini maturo attorno ai 70 kg, possibilmente della qualità più pregiata: SCUDETTO "ROSSO".Metterlo in ammollo in abbondante BIRRA DOPPIO MALTO, aggiungendoci di tanto in tanto ERBA AROMATICA.
Se a casa non disponete di erba aromatica, usate pure dei POLLINI DI VARIO GENERE e dopo averlo lasciato riposare (possibilmente dalle 9,30 del sabato sera fino alla mattina), cospargetelo di abbondante olio per portarlo a cottura.
Successivamente preparate un trito di orzo, luppolo, malto e miele, per ammorbidire la carne (in questo periodo dell'anno molto SODA) e renderla ancora più bianca.Inserire il trito nel culetto sodo e muscoloso del Tacchini SCUDETTO ROSSO stando attenti che il volatile non vi becchi a causa del dolore (ma potrebbe piacergli la cosa).A questo punto mettetelo in forno a 220°, controllando ogni tanto la cottura per evitare che la carne si arrossi troppo e diventi gommosa.Dopo 45 minuti estrarre il Tacchini Scudetto Rosso e servirlo con patate novelle e salsa di erbe aromatiche.....Mi sembra di aver detto tutto, il piatto ha anche un costo abbastanza modesto e dovreste sentire che profumo!!!!
A Dio piacendo, arrivederci a domani.............
Lo Chef
Vittorio S.

Etichette: Piatto Del Giorno
10 Comments:
con cosa si può abbinare questo "buonissimo" piatto?
8:18 AM, marzo 12, 2008
la ricetta non è male, ma visto che ha 30 anni ... 45 minuti di cottura sono pochini...
8:49 AM, marzo 12, 2008
Due belle patatone nel culo sodo ci vorrebbero
9:28 AM, marzo 12, 2008
No Jessica, proprio perchè la carne è VECCHIA bisogna cuocerla meno, altrimenti sai che schifo.........diventa come il pollo del mercato, VERO CHECCO !?!?!?!?
11:08 AM, marzo 12, 2008
Ah ah ah, spettacolo !!!
Il Tacchini Scudetto Rosso nella cucina del Luna Rossa !!!
11:58 AM, marzo 12, 2008
il tacchini vallespluga taratarata.. bello tenero e mai grasso.. taratarata.. con il suo culetto rosso è quello che ti daràààààà... LA QUALITAAAAAAAAAA'!
4:16 PM, marzo 12, 2008
Ah bastardo, dovevamo scriverlo insieme.............IL GALLETTO VALLESPLUGA.....
CHIRICHI......
CHIRICHI......
CHIRICHI......
CHI.............
5:00 PM, marzo 12, 2008
.. scusami vitto hai ragione...
dovevamo cantarla insieme...
CHICCHIRICHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
5:21 PM, marzo 12, 2008
Meglio in compagnia di 7 stinger che in un piatto con patate ed erbe aromatiche...
6:29 PM, marzo 12, 2008
Mi è venuta fame,ti trasformo in un Tacchini!!!Adesso ti mangio ti mangio ti mangio!!!Adesso ti mangio ti mangio ti mangio!!!
8:10 AM, marzo 13, 2008
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